Como posso cancelar minha conta banc√°ria na Conta Simples?

Lamentamos que queira realizar o cancelamento da sua conta conosco ūüėü

A Conta Simples hoje atua como uma plataforma de gestão de despesas que disponibiliza também uma conta bancária para sua empresa!

Conosco voc√™ possui a cria√ß√£o e uso de cart√Ķes virtuais ilimitados, transfer√™ncias via Pix e muito mais. Al√©m disso, o seu saldo em conta rende 100% do CDI e voc√™ recebe diretamente em seu extrato os rendimentos.

Mas caso queira prosseguir com o cancelamento, basta seguir os passos pelo seu aplicativo. Ap√≥s o cancelamento, n√£o ser√° poss√≠vel reativar a conta para o mesmo CNPJ.

Lembrando que apenas o usu√°rio Administrador(a) poder√° realizar esse procedimento!

• Acesse o aplicativo;
  • Clique na op√ß√£o "Mais" para acessar o menu lateral;
  • Acesse a aba "Minha Conta" e depois selecione ‚ÄúGerenciar conta‚ÄĚ;
  • Clique em ‚ÄúEncerrar conta‚ÄĚ e siga os passos para o encerramento.

No final, voc√™ receber√° a confirma√ß√£o e o comprovante do cancelamento para baixar pelo aplicativo.

Esse artigo foi √ļtil?
Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 37 de 67