Como faço para excluir um usuário na Conta Simples?

A exclusão de usuários só pode ser realizada pelo administrador da Conta Simples, ou pelo usuário com permissão de gerenciar perfis.

Para excluir um usuário, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Internet Banking através de um computador;
    tela 1 (2).png
  2. No menu lateral, na aba “Gestão Simples”, clique em "Usuários”;
    tela 2 (2).png
  3. Para excluir um usuário, basta clicar no ícone de "Ações" e selecionar a opção “Excluir”.
    tela 3 (2).png
  4. Pronto! Feito isso, o usuário não terá mais acesso a sua conta e às notificações de sua empresa.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 8

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.