Como faço para excluir um usuário na Conta Simples?

A exclusão de usuários só pode ser realizada pelo administrador da Conta Simples, ou pelo usuário com permissão de gerenciar perfis.

Para excluir um usuário, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Internet Banking através de um computador;
    tela 1 (2).png
  2. No menu lateral, na aba “Gestão Simples”, clique em "Usuários”;
    tela 2 (2).png
  3. Para excluir um usuário, basta clicar no ícone de "Ações" e selecionar a opção “Excluir”.
    tela 3 (2).png
  4. Pronto! Feito isso, o usuário não terá mais acesso a sua conta e às notificações de sua empresa.