Quais são os canais de atendimento da Conta Simples?

Nós temos três principais canais de atendimento para você que já é cliente Conta Simples! Confira:

WhatsApp

Se você precisa tratar algum assunto mais urgente ou em tempo real com o nosso time de Atendimento, recomendamos que fale com a gente pelo Whatsapp pelo número (11) 91475-8667. Este canal funciona 24h por dia, todos os dias da semana. Através deste canal você também pode contar com a nossa Inteligência Artificial para tirar dúvidas mais simples.

Formulário de contato / E-mail

Você também pode entrar em contato com a gente ou enviar sua solicitação pelo nosso formulário de contato. O formulário facilita o seu atendimento já que é necessário o preenchimento das informações essenciais para resolver a sua demanda o mais rápido possível. Lembrando que o retorno do formulário sempre é feito para o seu e-mail.

Caso você prefira iniciar seu contato diretamente pelo e-mail, é só enviar sua mensagem pelo meajuda@contasimples.com usando o mesmo endereço de e-mail do cadastro da sua conta, além de enviar todos os detalhes pertinentes para resolvemos sua solicitação.

Vale lembrar que este canal não é instantâneo como o Whatsapp e que ele é respondido em até 1 dia útil. Por isso, fique de olho na sua caixa de e-mail. E em caso de alguma demanda mais urgente, prefira o Whatsapp. Ok?

Central de Ajuda

Outra forma de tirar suas dúvidas é por meio da nossa Central de Ajuda. Ela também pode ser acessada pelo ícone Ajuda na parte superior do App, ou pela opção "Central de Ajuda" na parte inferior do seu Internet Banking (desktop). Nela você encontra diversos conteúdos que podem te ajudar com as dúvidas mais comuns dos nossos clientes. Lembrando que a Central de Ajuda funciona 24h por dia, todos os dias da semana.

Agora, se você ainda não é cliente da Conta Simples, é só agendar um papo com nosso time Comercial clicando aqui.