Como acessar o Portal do Contador na Conta Simples?

O acesso ao Portal do Contador é feito exclusivamente através de um computador. Em nosso site, clique em “Acessar” e depois escolha “Portal do Contador”.

Após inserir os dados de acesso, você terá a visualização de todas as empresas para as quais realiza a contabilidade.

Lembramos que ​​o contador é o único usuário que consegue utilizar o mesmo e-mail de cadastro para acessar diferentes contas.

Precisa cadastrar um contador em sua Conta Simples? Veja como criar um usuário para ter acesso a sua conta.