Como funciona a gestão de perfis de usuários na Conta Simples?

Com a Conta Simples, você pode realizar a criação de perfis de usuários para que outras pessoas da sua empresa possam ter acesso à conta (sócios, funcionários, contadores, etc).

Essa função está disponível pelo Internet Banking e somente o administrador da conta ou o usuário com permissão de gerenciar perfis é que pode realizar a criação de novos usuários.

Após criar um usuário, você poderá definir perfis de acesso que poderão ter permissões diferentes e específicas para utilização da Conta Simples. Por exemplo: você pode criar um usuário apenas para gerenciar os cartões, enquanto outro fica responsável pelos pagamentos e gestão da conta.

Quer saber como criar um novo perfil de usuário para a sua conta? Clique aqui.