Como cadastrar um usuário para ter acesso à minha Conta Simples?

A criação de novos usuários só pode ser realizada pelo administrador da Conta Simples, ou pelo usuário com permissão de gerenciar perfis.

Para cadastrar um usuário e conceder permissões, é necessário acessar o Internet Banking. Basta seguir os passos abaixo:

1. No menu lateral, na aba de “Gestão Simples”, clique em “Usuários”.
    tela 1 (1).png
  2. Na parte superior da tela, selecione “Criar Novo Usuário”.
    tela 2 (1).png
  3. Escolha as permissões que você dará a esse usuário.
    tela 3 (1).png
  4. Preencha as informações sobre esse colaborador ou terceiro.
    tela 4 (1).png
  5. Pronto! Agora é só clicar em “Continuar” que ele receberá o convite.tela 5 (1).png