Posso personalizar as funções de um usuário na Conta Simples?

Além dos perfis de usuários com funções preestabelecidas, você também pode criar um perfil de acesso e personalizar as funções desse usuário, escolhendo o nome e as permissões que ele terá na conta.

Porém, recomendamos que, antes de personalizar uma permissão de acesso, você clique em “Ver permissões” nos perfis já preestabelecidos. Assim, você evita duplicidade e pode ser que já exista um perfil apropriado para o que você precisa.

Veja como criar um perfil de usuário.