Posso utilizar meu cartão Conta Simples numa carteira digital de pagamento?

No momento, ainda não é possível adicionar o seu cartão corporativo físico ou virtual para realizar pagamentos através da carteira digital do seu dispositivo.

Mas tendo em vista que essa é uma necessidade de muitos de nossos clientes, estamos estudando formas de inserir essa funcionalidade no futuro!