Porque minha compra consta pendente?

Quando você faz uma compra com o cartão corporativo, o valor da cobrança é debitado na hora de sua conta. No entanto, é necessário aguardar a confirmação do estabelecimento responsável sobre o recebimento desse valor, o que chamamos de processamento.

Os estabelecimentos podem levar até 7 dias úteis para processar uma compra. Caso ela não seja processada durante esse tempo, a cobrança é cancelada e o valor retorna para a sua conta.

Entenda melhor como funcionam os cartões PJ da Conta Simples.