O que é Centro de Custo?

O centro de custos é uma maneira de dividir sua empresa em áreas ou projetos para facilitar a gestão de despesas organizando as informações financeiras. Assim, você consegue entender quanto cada setor da empresa gasta com seus cartões corporativos.

Com a funcionalidade de "Centro de Custos" da Conta Simples, você consegue ter a visibilidade completa das despesas de sua empresa associadas a cada cartão gerado aqui, tudo de forma rápida e organizada.

É possível criar o seu próprio centro de custo, definir um usuário responsável e associar cartões a cada uma das categorias que definir.

Através do Centro de Custos, você pode:

• Ter a visibilidade sobre os gastos de cada centro de custo;
  • Estabelecer um orçamento mais assertivo para a área responsável;
  • Controlar o fluxo de caixa do seu negócio;
  • Personalizar a gestão de despesas a partir da estrutura organizacional de sua empresa.

Para saber como utilizar essa funcionalidade clique aqui.