Como utilizar o Centro de Custos da Conta Simples?

Para utilizar o Centro de Custos na Conta Simples, você precisa acessar o seu Internet Banking e clicar em Configurações, no menu lateral, e depois em Centro de Custo.

tela 1 (3).png

Nesta tela, você verá os Centros de Custos já pré-configurados. A utilização dos centros de custos permite a separação e análise dos gastos em áreas específicas, simplificando sua gestão financeira. Mas você altera e/ou cria novos, de acordo com a demanda do seu negócio.

tela 2 (3).png