Como descobrir o CNPJ da minha empresa?

Não está com seu CNPJ em mãos, não tem problema! Consulte o passo a passo abaixo e de continuidade a sua abertura de conta. O primeiro passo é selecionar o estado onde a sua empresa está registrada:

Selecione o estado que a sua empresa está registrada:

• São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Mato Grosso
  • Outros estados

São Paulo

Acesse o site https://www.jucesponline.sp.gov.br/

1. Digite o nome da sua empresa ou razão social no campo de busca

2.Preencha o código na imagem

3. Selecione em cima do número do NIRE

4. Seu CNPJ estará disponível das informações da empresa

Rio de Janeiro

1. Acesse o site: https://www.jucerja.rj.gov.br/Servicos/BuscaEmpresasArtigo60

2. Selecione a aba do Nome da Empresa e digite o nome da empresa no campo obrigatório

3. O seu CNPJ aparecerá na tabela abaixo do botão de pesquisa

Mato Grosso

1. Acesse o site: http://www.jucemat.mt.gov.br/consulta-empresa

2. No campo de busca, insira o nome empresarial da sua empresa

3. O seu CNPJ estará disponível

Outros estados

1. Acesse o site https://consultacnpj.redesim.gov.br

2. Digite seu CPF e sua senha no site do Governo Federal

3. Selecione o tipo de pesquisa que gostaria de fazer. Aqui você pode escolher buscar pelo:

• Nome fantasia
  • Nome empresarial

4. Selecione o estado (UF) que o seu CNPJ está registrado

5. Digite no campo de pesquisa o Nome Empresarial ou o Nome Fantasia da sua empresa

6. O resultado da busca aparecerá abaixo da pesquisa e trará o seu CNPJ.