Como alterar meu limite Pix na Conta Simples?

Você pode solicitar o aumento diário ou mensal do limite de transferências Pix por meio do app da Conta Simples.

• Acesse a área Pix do seu aplicativo.
  • Selecione a opção Limites Pix.
  • Clique em Editar na opção de limite desejada.
  • Leia as instruções e clique em Continuar.
  • Digite o seu limite ideal de Pix.
  • Explique o motivo da solicitação. Ex.: O limite diário está acabando rápido.
  • Confirme o valor e aguarde nosso retorno por e-mail.

O retorno sobre o aumento do limite acontece em, no mínimo, 24 horas úteis após o seu pedido, podendo levar até cerca de 48 horas úteis.

O período é determinado pelo próprio Banco Central, por isso, nosso time de atendimento não consegue agilizar este processo.