Como solicitar mais cartões virtuais corporativos?

Inicialmente, você pode emitir até 50 cartões corporativos virtuais.

Depois de já ter criado todos os 50 cartões disponíveis, você pode solicitar o aumento na emissão de cartões seguindo estes passos:

• Ao criar um novo cartão, repare no aviso de quantidade alcançada.
  • Clique no botão Solicitar mais cartões.
  • Sugira a quantidade de cartões desejada.
  • Justifique o motivo da solicitação em até 60 caracteres.
  • Envie a solicitação e aguarde nosso retorno por e-mail.

Depois disso, sua solicitação será encaminhada diretamente para o nosso time responsável que fará a análise e a informação sobre a liberação dos novos cartões chegará no seu e-mail de cadastro em até 48 horas úteis.

Confira como funciona a análise para o aumento na emissão de cartões?