Qual o valor máximo de compras que eu posso realizar com meu cartão?

Hoje, o limite de uma transação feita em seu cartão é de até R$ 70.000,00.

Caso haja necessidade de realizar uma compra em um valor maior que esse, você pode solicitar o aumento através do seu aplicativo. Para isso:

• Acesse a aba "Minha Conta" localizada no menu lateral;
  • Clique em "Limites";
  • Selecione a opção de "Cartões corporativos";
  • Clique em “Solicitar novo limite” no campo de “Cartões físicos e virtuais - Valor máximo por compra”;
  • Digite o novo valor máximo para compra desejado;
  • Clique em “Continuar”;
  • Descreva o motivo da sua solicitação e clique em “Enviar solicitação”.

Depois disso, seu pedido de aumento de limite de transação será analisado e o time responsável enviará uma resposta em até 48 horas para o e-mail principal cadastrado em sua Conta Simples.