Como faço para editar os dados de um perfil de usuário na Conta Simples?

Neste momento, só é possível alterar o telefone de um perfil de usuário cadastrado na Conta Simples. Caso haja necessidade de trocar nome, e-mail ou função, será necessário excluir o perfil e criar um novo.

Para alterar o telefone, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o Internet Banking através de um computador;
  • No menu lateral, na aba “Gestão Simples”, clique em "Perfis de usuários”;
  • Aqui você terá a visualização de todos os perfis de usuários que possuem acesso à sua conta. Para realizar alguma alteração, basta clicar no ícone de "Ações" e depois selecionar a opção “Editar";
  • Na tela de permissões de acesso, clique em “Continuar” e, então, edite o número do telefone na tela de dados;
  • Clique em “Continuar” e pronto, o telefone foi alterado com sucesso.

Após a alteração do telefone, caso o usuário acesse a conta pelo aplicativo, será necessário que realize a autenticação do dispositivo novamente.

Veja aqui como ativar a conta.