Como faço para alterar as permissões de acesso de um perfil de usuário na Conta Simples?

Para editar as permissões de acesso de um perfil de usuário na Conta Simples, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o Internet Banking através de um computador;
  • No menu lateral, na aba “Minha Conta”, clique em "Configurações”;
  • Clique em “Perfis de Acesso”;
  • Aqui, você terá a visualização de todos os perfis de usuários que possuem acesso à sua conta. Para alterar alguma permissão, basta clicar no ícone de "Ação" e depois selecionar a opção “Editar";
  • Clique em “Continuar” e, então, selecione as permissões de acesso desejadas.

Após concluir as alterações necessárias, é importante lembrar que essa alteração não será aplicada a apenas um usuário, mas sim a todos cadastrados dentro daquele perfil.

Por isso, caso queira modificar apenas as permissões de apenas uma pessoa, recomendamos excluir o usuário cadastrado e criar um novo perfil de acesso para o mesmo.