Como alterar a razão social da minha empresa na minha Conta Simples?

Para solicitar a alteração da razão social da sua empresa na Conta Simples é muito simples! O administrador da conta pode fazer direto pelo seu aplicativo:

1. Clique na opção “Mais” para acessar o menu lateral e acesse o menu "Minha Conta";
  2. Clique em "Dados da conta", em seguida selecione "atualizar" onde consta a atual razão social e nome fantasia;
  3. Confirme se a alteração já foi realizada na Receita Federal e clique em “solicitar”
  4. Pronto! Agora é só aguardar que em até 24 horas úteis você receberá sua resposta por e-mail.

Ah! Lembre-se que para prosseguir com a alteração é importante que a razão social já tenha sido alterada junto à Receita Federal.