Como alterar a razão social da minha empresa na minha Conta Simples?

Para solicitar a alteração da razão social da sua empresa na Conta Simples é muito simples! O administrador da conta pode fazer direto pelo seu aplicativo:

• Clique na opção “Mais” para acessar o menu lateral e acesse o menu "Minha Conta";
  • Clique em "Dados da empresa", em seguida selecione "Razão Social";
  • Siga os passos e digite sua nova razão social
  • Pronto! Agora é só aguardar que em até 48 horas úteis você receberá sua resposta por e-mail.

Ah! Lembre-se que para prosseguir com a alteração é importante que a razão social já tenha sido alterada junto à Receita Federal.