Como proteger os dados da minha Conta Simples?

Use estas dicas para evitar fraudes e saber o que fazer se você receber e-mails, chamadas telefônicas ou outras mensagens que sejam motivo de suspeita.

• A Conta Simples nunca pede a senha da sua conta em nenhum tipo de comunicação.
  • Nossa página oficial é https://www.contasimples.com verifique sempre o endereço da página antes de continuar.
  • Não informe dados de acesso da sua conta, como e-mail e senha, em endereços não oficiais e nem por telefone.
  • Caso tenha acessado um site suspeito e informado dados pessoais ou da sua conta, altere sua senha imediatamente.

Em caso de dúvidas, solicite apoio em nossos canais oficiais de atendimento e conte sempre conosco para manter sua conta em segurança.