É possível exportar os comprovantes anexados no extrato da Conta Simples?

Ao solicitar o envio do seu extrato em formato XLS, você terá acesso a um arquivo à parte com todas as transações que possuem um comprovante anexado. Nesse documento também constará a informação se aquela transação consta como conciliada ou não.

Além disso, o documento também possui um link para que você possa fazer o download de cada comprovante anexado referente ao período de exportação.

Para saber como emitir o seu extrato clique aqui.