Como vejo o comprovante de uma transferência Pix na Conta Simples?

Para visualizar ou compartilhar um comprovante de transferência realizada, basta acessar o extrato da sua conta, clicar na transação desejada e depois selecionar a opção "Ver Comprovante" para ver os dados da transação ou poder compartilhar o comprovante.

Além disso, também é possível acessar seus comprovantes através do menu lateral do seu aplicativo, ou internet banking, basta clicar em:

• Minha Conta;
  • Comprovantes.

Você poderá filtrar o período para visualizar todos os comprovantes de pagamentos ou de transferências realizadas, além de poder compartilhar o documento com quem desejar.